Les nouvelles d'octobre
Cette semaine, vendredi 21 octobre et samedi 22 octobre, nous vous proposons de la viande de Porc Blanc de l’Ouest de la ferme.
Le Porc Blanc est une race ancienne de cochons qui avait presque disparue : race à croissance lente, donc moins rentable… Mais à la qualité de la viande incomparable!
C’est un cochon très rustique parfaitement adapté à l’élevage en plein air, c’est aussi la seule race de cochon dont la graisse contienne des acides gras poly-insaturés ( = du bon gras)
Il a été nourri exclusivement avec les « déchets » de la ferme : lait écrémé, céréales, betteraves, invendus, légumes…
Nous vous proposons la viande en colis de 5kg ou au détail : en vente libre ou sur réservation : https://forms.gle/MxdbLMEWMFjqTEfQ6
Pour ceux étant venus à la ferme ces dernières semaines, vous avez sans doute remarqué les sacs de pomme : nous sommes en plein ramassage ! Bientôt le nouveau jus de pomme de la ferme! Nous avons épuisé les stocks de jus de l’année dernière. À partir de cette semaine, nous vous proposons le jus de pomme/framboise au prix du jus de pomme.
Cette semaine, il y aura également à la vente du pain, de la fougasse et des brioches de la ferme de la Roche Bleue
Nous ressortons deux photos d’octobre 2016. Il y a 6 ans, tout juste arrivés, nous attaquions les travaux de la ferme.
Bonne semaine à tous et à vendredi ou samedi.
Linda et Jean-Marie